Инет говорит в пользу дубовика какогото-там ...
Но - на ком испытывать? Жену - люблю, тёщи нет ...
А вид у него - я не отважился!
--
В следующий раз, если белых не наберу - буду их собирать!
Модераторы: Георгиевич, spilberg, вадим74, Михаил (КМС)
Инет говорит в пользу дубовика какогото-там ...
просто режешь на кусочки и жаришь как обычные грибы. В инете вычитал и пожарил.http://foto-recepti.ru/vtorye-bljuda/bl ... ecept.html
Угу. Семейство шампиньоноовых. Можно отваривать 2-4 минуты, можно сразу жарить. Некоторые грибники едят их сырыми. Естественно только свежие.
Не понимаю - что есть за грибы?
Михаил, сухие узнаю!
И кислотный, желто-зелёный сок!
То есть не варить? В воде сколько вымачиваешь?Степаныч 74 писал(а): ↑03 сен 2023, 09:05сырой груздь. .... Солить, по моему глубокому убеждению, только сухим способом.
Солю только лучшие и не большие, а остальные "в другие блюда"1