На данный момент я с камерой езжу в командировки. Снимаю доставки снаряги на передовую, гуманитарки в Марик, вожу письма на фронт от детей Севастополя и обратно от бойцов.

Модераторы: Георгиевич, spilberg, вадим74, Михаил (КМС)
Пишет , что не верно указан номер карты.Анатолич74 писал(а): ↑26 апр 2022, 00:35Мне нужна гопрошка со стедикамом, основную камеру сломал в крайней поездке. Броню и шляпу получал на передовой только, сейчас вроде силовики обещали обеспечить в Севастополе. Ведется сбор на бронированную Ниву, хотя бы бу, подшаманим. Прилеты рядом часто бывают. Сбер 4276720741982458 А. Анастасия Александровна. Полный отчет по собранным обязателен с чеками и фотофиксацией. Не время наживаться.
в конце 68. Исправил в основном сообщении. Спасибоvladis писал(а): ↑26 апр 2022, 07:42Пишет , что не верно указан номер карты.Анатолич74 писал(а): ↑26 апр 2022, 00:35Мне нужна гопрошка со стедикамом, основную камеру сломал в крайней поездке. Броню и шляпу получал на передовой только, сейчас вроде силовики обещали обеспечить в Севастополе. Ведется сбор на бронированную Ниву, хотя бы бу, подшаманим. Прилеты рядом часто бывают. Сбер 4276720741982458 А. Анастасия Александровна. Полный отчет по собранным обязателен с чеками и фотофиксацией. Не время наживаться.